x_3bceecf3

SEGUIDORES DO BLOG

Quer participar do blog
Como seguidor?

CLIQUE AQUI!

sexta-feira, 2 de dezembro de 2011

Queijo, pão, manteiga e yummy!!



Eu já tinha o hábito de passar o pão amanteigado na frigideira e rechear com muçarela. Fica bom com pão francês, de forma ou qualquer outro que tiver na mão. Aliás é uma ótima alternativa de dar um up num pão dormido. Fica uma delícia e ninguém diz se o pão é de ontem ou não.
Mas o que eu adorei nessa dica do vídeo foi colocar queijo também do lado de fora pra formar uma casca crocante. Quem dá a dica é o autor do Food Wishes, um blog gringo de vídeo-receitas que até dispensa conhecimento em inglês, pois os vídeos já dizem tudo!!



Ele usou cheddar, mas imagino como também deve ficar delicioso com queijo mineiro…. Rá e por coincidência comprei um agora à tarde, logo, adivinha o que vai ser no café da manhã de amanhã? 

Nenhum comentário:

Postar um comentário