Ou quase, na realidade. Mas a dica vale a pena, tanto pelo WTH absurdo do processo quanto pelo seu resultado. Funciona.
O video é da revista Saveur (lógico, de gastronomia) demonstrando a técnica. Encontrei por acaso lá no tumblr. Fiquei bem intrigado e com aquele sentido:
ah, para que isso dá certo?
How to Peel a Head of Garlic in Less Than 10 Seconds from SAVEUR.com on Vimeo.
Viu? Ficou descrente? É, eu também fiquei. Até que surgiu a oportunidade de testar… oh, girl. E deu certo!
Tudo bem que você fica parecendo uma retardada sacudindo as tigelas. Hahahahah
De bem todos os dentes a casca sai completamente, principalmente aqueles em que o bulbo é mais firme.
Mas já ajuda e com pouco esforço sai.
Ah, só a parte de separar os dentes socando a cabeça de alho com a mão não deu nada certo, hahah Faltou muita força.
Nenhum comentário:
Postar um comentário