Repleto de antioxidantes, vitaminas e minerais, ele desintoxica e renova as energias
A receita original leva laranja, limão, cenoura, beterraba, gengibre, própolis, pó de guaraná, levedura de cerveja e mel silvestre.
“Com o passar dos anos acrescentei pólen, tomate e hortelã”, diz Oliveira.
O treinador topou passar a receita do supersuco para nós, que estamos repassando para você, leitor.
“Ao tomar o suco mentalize que está recebendo o que a natureza tem de mais puro – a energia e as vitaminas dos alimentos”, ensina Oliveira. Bom 2012!
Ingredientes
suco de 2 laranjas e 1 limão
1 cenoura pequena
1 beterraba pequena
1 tomate pequeno
4 fatias de gengibre
18 folhas de hortelã
10 gotas de própolis
1 colher (chá) de pó de guaraná
2 colheres (chá) de pólen
2 colheres (chá) de levedura de cerveja
1 colher (sopa) de mel silvestre
suco de 2 laranjas e 1 limão
1 cenoura pequena
1 beterraba pequena
1 tomate pequeno
4 fatias de gengibre
18 folhas de hortelã
10 gotas de própolis
1 colher (chá) de pó de guaraná
2 colheres (chá) de pólen
2 colheres (chá) de levedura de cerveja
1 colher (sopa) de mel silvestre
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Tome em seguida, sem coar, de preferência pela manhã, antes do café da manhã.
Nenhum comentário:
Postar um comentário